Portail officiel de la fédération Wallonie-Bruxelles

Contact

Charleroi remporte le Trophée Commune Sportive

Actu

Après une journée d'épreuves sportives, la commune de Charleroi remporte le Trophée Commune Sportive 2014!

C'est à Arlon qu'avait lieu la 18ème édition du Trophée Commune Sportive.

Dès l'aube, près de 80 équipes venues d'un peu partout en Fédération Wallonie-Bruxelles s'échauffaient dans les alentours du centre Adeps de l'Hydrion.  A 10h, le coup d'envoi était donné.  Natation, VTT, jogging, tir à l'arc, pétanque et football étaient au programme!

Les citoyens venus encourager leurs équipes, ont également à participer à de nombreuses animations et ont ainsi permis à leur commune de remporter de nombreux points supplémentaires.

A 17h, fin des épreuves, calculs et résultats!

La commune de Charleroi s'impose.  Ottignies Louvain-la-Neuve et Messancy complètent le podium.

Au classement par catégorie, Messancy remporte la catégorie A, Bastogne la catégorie B et Charleroi la catégorie C.